Михаил Николаевич
Заказал у компании Регион Тепла замену батарей отопления, искал компанию кто занимается профессионально только этим. Изучил отзывы, всё устроило, цена тоже адекватная. После окончании работ сомнений по качеству работ не осталось. Люди занимаются своим делом. Рекомендую всем.
06.06.2022 10:04
Цитировать
Елена
Спасибо Вам огромное за качественную работу и профессиональных и отличных мастеров (Сергей, Михаил, Игорь). Батареи и сантехнические работы сделаны изумительно, за разумные деньги, в срок и без хлопот для меня. Рекомендую от души! Спасибо, долгой работы и процветания!!!
18.05.2022 10:47
Цитировать
Дарья
Хотелось бы выразить большую благодарность мастерам! Быстро, качественно, за разумные деньги. При этом не пришлось стоять над душой и проверять каждое действие, каждый уголок. Не первый раз делаю ремонт, поэтому боялась, что будет как с другими бригадами: много ворчания не по делу, попытки отлынуть от работы. Но оказалось, что есть ещё профессионалы своего дела! Рекомендую.
09.05.2022 20:01
Цитировать
Антон
Спасибо огромное за проделанную работу. Купил квартиру, а в ней батареи были страшнее некуда ! Благодаря качественной работе ребят, теперь на них можно спокойно смотреть ! Теперь жду начало отопительного сезона, чтоб проверить новинку в действии ! Ещё раз спасибо ! Всем советую !
11.09.2021 21:37
Цитировать
Елена
Посоветовали компанию соседи, поэтому объединяем два отзыва:) Цена ниже рыночной медианы, Михаил и Евгений работают. Именно работают, что сейчас редкость. Вместо жалоб на жизнь, кривые стены, перекуров и прогулов - четкая, профессиональная работа. В результате трехкомнатная квартира за день, с обсуждением и моими глупыми вопросами «почему». Ребята, это круто. Спасибо от двух квартир сразу. Мастера сейчас редкость.
30.08.2021 10:00
Цитировать
Валерий
Около десяти лет назад обратился в эту компанию в первый раз, меняли в квартире, в полностью в доме, а теперь вот и гараже. Неоднократно рекомендовал друзьям и там тоже все в восторге, краснеть не приходилось никогда. А главное, что работая с ними ощущения, что у тебя есть команда собственных сантехников, которым можно позвонить в любое время и "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" решит твои проблемы. Еще для меня, как занятого и мало соображающего человека, очень важно, что позвонив Сергею, достаточно и слив, радиаторы, трубы, краны и Т.Д. уже не ваша проблема. Редкость в наше время. РЕКОМЕНДУЮ.
20.08.2021 12:37
Цитировать
Станислав
Сегодня работали Михаил и Игорь, меняли батареи и трубы, управились за пол дня, все подключили, пустили воду, протекла труба, которая была в потолке, она была очень гнилая, но сварщик Игорь долго и упорно возился с ней, пока не сделал, при повторной проверке течи не было. Хоть трубы в доме и гнилые насквозь, ребята все сделали. Спасибо им за труд. Так же в конце приехал менеджер Сергей, который делал первые замеры и тоже осмотрел работы. Спасибо фирме и коллективу. Цена работ соответствовала ранее озвученной.
16.08.2021 18:49
Цитировать
Вадим Владимирович Д
Не зря обратился в компанию "Регин тепла". Заказ принял Сергей, приехал в среду вечером, как мне было удобно. Договорились на пятницу. В пятницу утром в 9:00 приехали мастера: Михаил и Игорь. Демонтаж 4 - батарей занял минут 30. Мастера всё делали по уровню с неоднократной промеркой расстояний. Всё разметили, приварили - прикрутили. подмели пол, всё поставили на места. Работа была закончена в 15:30. Супер!!! Ничего не сломали, не повредили, не поцарапали. Мастеры высшего класса. Тем кто любит экономить себе в ущерб - обращайтесь в эту фирму. Ничего не надо будет переделывать и доделывать. Один раз - и на всю жизнь. Жаль фото не получается прикрепить, но я всё сфотографировал и послал мастерам, чтобы они фото прикрепили к галерее на сайте. Всем добра и счастья!
08.07.2021 16:41
Цитировать
Tanya Levi
Огромное спасибо, за качественную работу и понятную адекватную стоимость!
Установили батареи 09.09.2020 в трешке за один день, даже я бы сказала за несколько часов. Я такой оперативности не ожидала. Ответили на все вопросы. Цена была фиксированная, ничего доплачивать не пришлось. Ребята приятные.
Сегодня 12.12.2020. Здорово, что батареи не пересушивают воздух, а раньше влажность выше 25% не поднималась, сейчас падает минимум до 40%. Комфортно. Все супер! Благодарю вас!
12.12.2020 07:49
Цитировать
Светлана
В дополнение к ранее оставленному отзыву:
1. Рассчитали стоимость работ и материалов точно (никаких доплат);
2. Приехали с профессиональным инструментом; (были готовы ко всем неожиданностям "старого жилого фонда");
3. Сами общались с прорабом и сантехником ЖЭКа (все вопросы решили самостоятельно);
4. Отработали чисто и быстро, в срок. Не было ни одной минуты задержки (стояки сливали на час), так ребята уложились по времени.
Спасибо Илье и Жене.
03.12.2020 16:45
Цитировать